Bistecche di controfiletto irlandese con pesche grigliate e peperone dolce a punta

4 persone
30 min

Ingredienti

  • 4 bistecche di controfiletto irlandese a temperatura ambiente
    (circa 200 gr ciascuna)
  • 2 pesche (preferibilmente dure)
  • 2 peperoni dolci a punta
  • 2 gambi di pak choi (cavolo cinese)
  • 1 cucchiaio di peperoncino
  • Sale e pepe nero macinato al momento

 

Per la preparazione

  • Foglio di alluminio
  • 4 bistecche di controfiletto irlandese a temperatura ambiente
    (circa 200 gr ciascuna)
  • 2 pesche (preferibilmente dure)
  • 2 peperoni dolci a punta
  • 2 gambi di pak choi (cavolo cinese)
  • 1 cucchiaio di peperoncino
  • Sale e pepe nero macinato al momento

 

Per la preparazione

  • Foglio di alluminio

Procedimento

 

Preparare il barbecue per la cottura diretta (225ºC).

Dimezzare le pesche e togliere i noccioli.

Tagliare i peperoni a punta in lungo e togliere i semi. Tagliare anche i pak choi in lungo.

Grigliate le pesche, i peperoni a punta e i pak choi sul barbecue per circa 5 minuti, finché non saranno croccanti. Girare tutto regolarmente. Quindi cospargere con sale e peperoncino.

Asciugare le bistecche con carta da cucina e cospargerle di sale e pepe. Grigliare le bistecche di controfiletto per circa 2 minuti su ogni lato, o finché non raggiungono una temperatura interna di 56°C, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 3 minuti.

Procedimento

 

Preparare il barbecue per la cottura diretta (225ºC).

Dimezzare le pesche e togliere i noccioli.

Tagliare i peperoni a punta in lungo e togliere i semi. Tagliare anche i pak choi in lungo.

Grigliate le pesche, i peperoni a punta e i pak choi sul barbecue per circa 5 minuti, finché non saranno croccanti. Girare tutto regolarmente. Quindi cospargere con sale e peperoncino.

Asciugare le bistecche con carta da cucina e cospargerle di sale e pepe. Grigliare le bistecche di controfiletto per circa 2 minuti su ogni lato, o finché non raggiungono una temperatura interna di 56°C, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 3 minuti.