- 1,2 kg di geretto (della coscia)
- Rosmarino
- Timo
- Sale
- Pepe
- 6 scalogni
- Aglio
- 100 ml di vino bianco
- 33 ml di birra rossa Irlandese
- 300 ml fondo bruno
- Buccia di limone
- Maggiorana
- Prezzemolo
- Olio evo
Geretto aromi e birra
Ingredienti
- 1,2 kg di geretto (della coscia)
- Rosmarino
- Timo
- Sale
- Pepe
- 6 scalogni
- Aglio
- 100 ml di vino bianco
- 33 ml di birra rossa Irlandese
- 300 ml fondo bruno
- Buccia di limone
- Maggiorana
- Prezzemolo
- Olio evo
Procedimento
Farcire il geretto con timo, rosmarino, sale e pepe. Quindi, farlo rosolare in una casseruola alta con l’olio evo, gli scalogni e l’aglio, successivamente aggiungere il vino bianco, la birra, la buccia di limone, la maggiorana e il prezzemolo e cuocere per 10 minuti. Far cuocere in forno a 180 gradi per un’ora e tre quarti. Durante la cottura bagnare con il fondo almeno tre volte per evitare che il geretto si secchi.
Servire tagliato a fette.
Procedimento
Farcire il geretto con timo, rosmarino, sale e pepe. Quindi, farlo rosolare in una casseruola alta con l’olio evo, gli scalogni e l’aglio, successivamente aggiungere il vino bianco, la birra, la buccia di limone, la maggiorana e il prezzemolo e cuocere per 10 minuti. Far cuocere in forno a 180 gradi per un’ora e tre quarti. Durante la cottura bagnare con il fondo almeno tre volte per evitare che il geretto si secchi.
Servire tagliato a fette.