Geretto aromi e birra

Ricetta dello Chef Francesco Cassarino
Private chef & consultant
Precedentemente “La Anchoa” e “Caravanserraglio”
Ragusa

Ingredienti

  • 1,2 kg di geretto (della coscia)
  • Rosmarino
  • Timo
  • Sale
  • Pepe
  • 6 scalogni
  • Aglio
  • 100 ml di vino bianco
  • 33 ml di birra rossa Irlandese
  • 300 ml fondo bruno
  • Buccia di limone
  • Maggiorana
  • Prezzemolo
  • Olio evo
  • 1,2 kg di geretto (della coscia)
  • Rosmarino
  • Timo
  • Sale
  • Pepe
  • 6 scalogni
  • Aglio
  • 100 ml di vino bianco
  • 33 ml di birra rossa Irlandese
  • 300 ml fondo bruno
  • Buccia di limone
  • Maggiorana
  • Prezzemolo
  • Olio evo

Procedimento

Farcire il geretto con timo, rosmarino, sale e pepe. Quindi, farlo rosolare in una casseruola alta con l’olio evo, gli scalogni e l’aglio, successivamente aggiungere il vino bianco, la birra, la buccia di limone, la maggiorana e il prezzemolo e cuocere per 10 minuti. Far cuocere in forno a 180 gradi per un’ora e tre quarti. Durante la cottura bagnare con il fondo almeno tre volte per evitare che il geretto si secchi.

Servire tagliato a fette.

Procedimento

Farcire il geretto con timo, rosmarino, sale e pepe. Quindi, farlo rosolare in una casseruola alta con l’olio evo, gli scalogni e l’aglio, successivamente aggiungere il vino bianco, la birra, la buccia di limone, la maggiorana e il prezzemolo e cuocere per 10 minuti. Far cuocere in forno a 180 gradi per un’ora e tre quarti. Durante la cottura bagnare con il fondo almeno tre volte per evitare che il geretto si secchi.

Servire tagliato a fette.