Spare ribs irlandesi speziate

Ricetta dello Chef Andrea Fusco
Private chef & consultant
“Giuda Ballerino”
Roma

4 persone

Ingredienti

  • 4 porzioni di spare ribs (2/3 a persona)
  • 100 ml di mirin
  • Erbe miste
  • Qualche foglia di salvia
  • Un rametto di rosmarino
  • Un mazzetto di timo
  • Un mazzetto di dragoncello
  • Anice stellato
  • Ginepro
  • Pepe nero
  • 30 gr peperone crusco polverizzato
  • 50 gr pomodori secchi (precedentemente fatti seccare in microonde e polverizzati)
  • 100 gr rapa rossa (precedentemente fatta seccare a fette in microonde e polverizzata)
  • 4 porzioni di spare ribs (2/3 a persona)
  • 100 ml di mirin
  • Erbe miste
  • Qualche foglia di salvia
  • Un rametto di rosmarino
  • Un mazzetto di timo
  • Un mazzetto di dragoncello
  • Anice stellato
  • Ginepro
  • Pepe nero
  • 30 gr peperone crusco polverizzato
  • 50 gr pomodori secchi (precedentemente fatti seccare in microonde e polverizzati)
  • 100 gr rapa rossa (precedentemente fatta seccare a fette in microonde e polverizzata)

Procedimento

Mettete la carne sottovuoto con le erbe, spezie e mirin per almeno 24 ore.

Mettete a cuocerlo nello stesso sottovuoto a 81⁰ per 24 ore o in forno a 140⁰/150⁰ per 8 ore.

Togliere la carne dal sottovuoto e porzionarla. Servire cospargendola con il peperone crusco, i pomodori e la rapa polverizzati.

Procedimento

Mettete la carne sottovuoto con le erbe, spezie e mirin per almeno 24 ore.

Mettete a cuocerlo nello stesso sottovuoto a 81⁰ per 24 ore o in forno a 140⁰/150⁰ per 8 ore.

Togliere la carne dal sottovuoto e porzionarla. Servire cospargendola con il peperone crusco, i pomodori e la rapa polverizzati.