- 4 porzioni di spare ribs (2/3 a persona)
- 100 ml di mirin
- Erbe miste
- Qualche foglia di salvia
- Un rametto di rosmarino
- Un mazzetto di timo
- Un mazzetto di dragoncello
- Anice stellato
- Ginepro
- Pepe nero
- 30 gr peperone crusco polverizzato
- 50 gr pomodori secchi (precedentemente fatti seccare in microonde e polverizzati)
- 100 gr rapa rossa (precedentemente fatta seccare a fette in microonde e polverizzata)
Spare ribs irlandesi speziate
4 persone
Ingredienti
- 4 porzioni di spare ribs (2/3 a persona)
- 100 ml di mirin
- Erbe miste
- Qualche foglia di salvia
- Un rametto di rosmarino
- Un mazzetto di timo
- Un mazzetto di dragoncello
- Anice stellato
- Ginepro
- Pepe nero
- 30 gr peperone crusco polverizzato
- 50 gr pomodori secchi (precedentemente fatti seccare in microonde e polverizzati)
- 100 gr rapa rossa (precedentemente fatta seccare a fette in microonde e polverizzata)
Procedimento
Mettete la carne sottovuoto con le erbe, spezie e mirin per almeno 24 ore.
Mettete a cuocerlo nello stesso sottovuoto a 81⁰ per 24 ore o in forno a 140⁰/150⁰ per 8 ore.
Togliere la carne dal sottovuoto e porzionarla. Servire cospargendola con il peperone crusco, i pomodori e la rapa polverizzati.
Procedimento
Mettete la carne sottovuoto con le erbe, spezie e mirin per almeno 24 ore.
Mettete a cuocerlo nello stesso sottovuoto a 81⁰ per 24 ore o in forno a 140⁰/150⁰ per 8 ore.
Togliere la carne dal sottovuoto e porzionarla. Servire cospargendola con il peperone crusco, i pomodori e la rapa polverizzati.