Ingredienti
- 1 cosciotto di agnello circa 1 kg
- 2 clementine
- 120 g di mirtilli
- sale e pepe q.b.
- un bicchiere di vino bianco
- mezzo bicchiere di brodo
Disossate un cosciotto di agnello, avendo cura di lasciare lo stinco del cosciotto intero.
Saltatelo e pepatelo disponendo i mirtilli e le clementine a pezzi all’interno del cosciotto.
Arrotolate e legare il cosciotto come un arrosto classico disponendo degli spicchi di clementina sopra. Versate il brodo e il vino bianco e cuocete al forno preriscaldato a 170 gradi con una temperatura interna di 57 gradi per circa un’ora.
Disossate un cosciotto di agnello, avendo cura di lasciare lo stinco del cosciotto intero.
Saltatelo e pepatelo disponendo i mirtilli e le clementine a pezzi all’interno del cosciotto.
Arrotolate e legare il cosciotto come un arrosto classico disponendo degli spicchi di clementina sopra. Versate il brodo e il vino bianco e cuocete al forno preriscaldato a 170 gradi con una temperatura interna di 57 gradi per circa un’ora.
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