Cosciotto di agnello ai mirtilli e clementine

4 Persone

Ingredienti

  • 1 cosciotto di agnello circa 1 kg
  • 2 clementine
  • 120 g di mirtilli
  • sale e pepe q.b.
  • un bicchiere di vino bianco
  • mezzo bicchiere di brodo

Ingredienti

  • 1 cosciotto di agnello circa 1 kg
  • 2 clementine
  • 120 g di mirtilli
  • sale e pepe q.b.
  • un bicchiere di vino bianco
  • mezzo bicchiere di brodo

Preparazione

Disossate un cosciotto di agnello, avendo cura di lasciare lo stinco del cosciotto intero.
Saltatelo e pepatelo disponendo i mirtilli e le clementine a pezzi all’interno del cosciotto.

Arrotolate e legare il cosciotto come un arrosto classico disponendo degli spicchi di clementina sopra. Versate il brodo e il vino bianco e cuocete al forno preriscaldato a 170 gradi con una temperatura interna di 57 gradi per circa un’ora.

Preparazione

Disossate un cosciotto di agnello, avendo cura di lasciare lo stinco del cosciotto intero.
Saltatelo e pepatelo disponendo i mirtilli e le clementine a pezzi all’interno del cosciotto.

Arrotolate e legare il cosciotto come un arrosto classico disponendo degli spicchi di clementina sopra. Versate il brodo e il vino bianco e cuocete al forno preriscaldato a 170 gradi con una temperatura interna di 57 gradi per circa un’ora.