Filetto di manzo al cacao e arancia

Un filetto di manzo avvolto in un mantello di cacao e pepe nero, addolcito nel succo di arancia e arricchito con croccanti pepite di cacao crudo, una ricetta perfetta per arricchire i tuoi pranzi in compagnia.

2 persone

Ingredienti

Ingredienti

Preparazione

  1. Legare i filetti di manzo intorno al bordo con spago da cucina.
  2. Miscelare il cacao amaro in polvere con il pepe macinato.
  3. Avvolgere i filetti di manzo nella miscela di cacao amaro e pepe.
  4. In una padella fare sciogliere il burro di cacao o l’olio di cocco, quando è ben caldo adagiare i filetti di manzo e cuocere 3 minuti a fuoco medio da ogni lato.
  5. Cospargere i filetti con le pepite di cacao, versare 2 cucchiai di spremuta di arancia e fare addensare il sugo di cottura per circa 1 minuto. A fine cottura insaporire con sale dell’Himalaya.
  6. Disporre i filetti di manzo nei piatti con la salsa di cottura. Decorare con la scorza di arancia tagliata con un riga-limoni, una fetta di arancia e alcune pepite di cacao crudo.

Fonte della ricetta: http://www.armoniapaleo.blogspot.it

Preparazione

  1. Legare i filetti di manzo intorno al bordo con spago da cucina.
  2. Miscelare il cacao amaro in polvere con il pepe macinato.
  3. Avvolgere i filetti di manzo nella miscela di cacao amaro e pepe.
  4. In una padella fare sciogliere il burro di cacao o l’olio di cocco, quando è ben caldo adagiare i filetti di manzo e cuocere 3 minuti a fuoco medio da ogni lato.
  5. Cospargere i filetti con le pepite di cacao, versare 2 cucchiai di spremuta di arancia e fare addensare il sugo di cottura per circa 1 minuto. A fine cottura insaporire con sale dell’Himalaya.
  6. Disporre i filetti di manzo nei piatti con la salsa di cottura. Decorare con la scorza di arancia tagliata con un riga-limoni, una fetta di arancia e alcune pepite di cacao crudo.

Fonte della ricetta: http://www.armoniapaleo.blogspot.it