Ingredienti
400g di carne macinata di manzo (di buona qualità)
4 cucchiai da tavola di prezzemolo fresco a foglia larga tritato
1 cucchiaio da tavola di senape di Digione
4 fette di Groviera o Emmental
25 g di spinaci baby
4 paninetti o muffin inglesi tagliati a metà
PER I FUNGHI ALL’AGLIO
1 cucchiaio da tavola di olio di oliva
una noce di burro
2 spicchi d’aglio finemente affettato
250 g di funghi, tipo castagnoli, tagliati in quarti
Un pizzico di pepe di Cayenna
2 cucchiaini da tè di prezzemolo a foglia larga fresco tritato
PER LA MAIONESE AL DRAGONCELLO
2 cucchiai da tavola di maionese
2 cucchiaini da tè di senape di Digione
1 cucchiaini da tè di dragoncello fresco sminuzzato
Sale marino e pepe nero macinato fresco
Crisp di patate (patatine) fatte in casa e cetriolini come accompagnamento