Ingredienti
KEBAB
700 g di carne di manzo macinata finemente
1 cipolla affettata molto sottilmente
2 cucchiaini da tè di origano fresco sminuzzato (o un cucchiaino da tè in polvere di buona qualità)
2 cucchiai da tavola di menta fresca sminuzzata
1/2 cucchiaino da tè di peperoncino in polvere
un pizzico di cardamomo in polvere
PER LE SCHIACCINE
500 g di farina
1 bustina di lievito in polvere
1 cucchiaino da tè di sale marino
1/2 cucchiaino da tè di zucchero
2 cucchiaini da tè di origano secco
2 cucchiaini di peperoncino frantumato
1 cucchiaio da tavola di olio di oliva
PER LA SALSA
2 cucchiai da tavola di olio extravergine di oliva
5 cucchiai da tavola di yogurt greco denso
2 cucchiai da tavola di tahini (pasta di semi di sesamo)
1 cucchiaio da tavola di succo di limone fresco
1 spicchio d’aglio schiacciato
2 cucchiai da tavola di coriandolo fresco sminuzzato
COME ACCOMPAGNAMENTO
Una manciata generosa di foglie di menta
1 piccola cipolla rossa, affettata finemente (lasciata immersa in succo di limone)
Sale marino e pepe nero macinato fresco