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Perché la carne irlandese
Francesca Perfetto, Bord Bia Italia
Irish Beef è una carne di grande pregio per diverse ragioni:
- Qualità organolettiche e nutrizionali distintive (carne color rosso borgogna e grasso color dorato, tipiche caratteristiche di una carne Grass Fed)
- Provenienza da allevamenti controllati e certificati
- Rispetto del benessere animale
- Alimentazione Grass Fed (allevati al pascolo, nutriti ad erba)
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Carne Irlandese
Strategie di vendita
Bord Bia ha promosso una ricerca per conoscere il mondo dell’Ho.Re.Ca. italiano. Guarda la presentazione e scarica il materiale disponibile per diventare un fornitore affidabile e credibile agli occhi dei tuoi potenziali clienti presentandoti come esperto di Irish Beef!
Scarica il pdf![](https://www.irishbeef.it/wp-content/uploads/sites/14/2021/09/GiorgioPellegrini.jpg)
A lezione dal Maestro Macellaio
Giorgio Pellegrini, titolare di Macelleria Pellegrini (una delle macellerie storiche di Milano aperta nel 1959), ha scelto Irish Beef: ogni giorno si impegna a diffonderne il consumo grazie alla profonda conoscenza del manzo irlandese.
Video HubLavoro con la carne irlandese da 15 anni, mi piace la sua tenerezza e la sua marezzatura che fornisce un gusto unico. È un prodotto di altissima qualità, prodotto in modo naturale
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![](https://www.irishbeef.it/wp-content/uploads/sites/14/2021/09/chefs-club.jpg)
CHEFS’ IRISH BEEF CLUB
Lo Chefs’ Irish Beef Club (CIBC) è una selezione di prestigiosi chef riconosciuti a livello nazionale e internazionale che promuovono e valorizzano la carne di manzo irlandese nei loro ristoranti.
“Perché scelgo manzo irlandese per la fornitura del mio ristorante? Semplice, perché è salutare, estremamente genuino e naturale.”
Chef Francesco Cassarino, “La Anchoa” – Marina di Ragusa
News![](https://www.irishbeef.it/wp-content/uploads/sites/14/2021/11/OriginGreen.jpg)
ORIGIN GREEN
Origin Green è il programma nazionale irlandese per lo sviluppo della sostenibilità. Il suo obiettivo prioritario è quello di rendere l’Irlanda paese leader nella produzione sostenibile di alimenti e bevande. Il programma promuove il miglioramento della sostenibilità lungo l’intera catena di approvvigionamento, dagli agricoltori ai produttori, fino ai rivenditori e alle aziende di servizi alimentari.
Scopri di più![paesaggi irlandesi](https://www.irishbeef.it/wp-content/uploads/sites/14/2021/10/Prati-verdi-Irlanda.jpg)
Bord Bia – Irish Food Board
Bord Bia – Irish Food Board è un ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari, bevande e prodotti ortofrutticoli irlandesi. Lo scopo di Bord Bia è quello di promuovere il successo dell’industria food&beverage e di creare e supportare relazioni di business tra i produttori irlandesi e il mondo della distribuzione in Italia, sia nella grande distribuzione che nel canale dell’Ho.re.ca.
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