Ingredienti
350gr carpaccio di manzo
2 carote
4 champignon
2 zucchine
1 limone
Olio extra vergine
1 bicchiere di irish whiskey
Sale pepe
350gr carpaccio di manzo
2 carote
4 champignon
2 zucchine
1 limone
Olio extra vergine
1 bicchiere di irish whiskey
Sale pepe
350gr carpaccio di manzo
2 carote
4 champignon
2 zucchine
1 limone
Olio extra vergine
1 bicchiere di irish whiskey
Sale pepe
Tagliate le verdure a listarelle, ponetele in una terrina e irrorate con limone olio e whiskey.
Farcite ogni fettina di manzo con le verdure e arrotolate la carne disponendola in un piatto.
Tagliate il rollè così ottenuto in singole fette e irrorate i rotolini con la salsa rimanente.
Tagliate le verdure a listarelle, ponetele in una terrina e irrorate con limone olio e whiskey.
Farcite ogni fettina di manzo con le verdure e arrotolate la carne disponendola in un piatto.
Tagliate il rollè così ottenuto in singole fette e irrorate i rotolini con la salsa rimanente.
Congrats! You just saved a recipe. You can review all saved recipes by visiting your bookmarks
See my Bookmarks