Tartare ai colori d’Irlanda

4 Persone

Ingredienti

  • 50 g polpa di manzo
  • Olive
  • Pomodorini secchi
  • 1 arancia
  • Olio extra vergine di oliva
  • Prezzemolo tritato
  • Formaggio Parmigiano
  • Sale e pepe

Ingredienti

  • 50 g polpa di manzo
  • Olive
  • Pomodorini secchi
  • 1 arancia
  • Olio extra vergine di oliva
  • Prezzemolo tritato
  • Formaggio Parmigiano
  • Sale e pepe

Preparazione

Tritate la polpa di manzo a coltello e conditela con olio, sale, parmigiano e prezzemolo.

Tagliate in piccoli pezzi le olive, i pomodori secchi e l’arancia e incorporate al trito di carne.

Impiattate e servite disponendo la scorza di arancia sopra la tartare.

Preparazione

Tritate la polpa di manzo a coltello e conditela con olio, sale, parmigiano e prezzemolo.

Tagliate in piccoli pezzi le olive, i pomodori secchi e l’arancia e incorporate al trito di carne.

Impiattate e servite disponendo la scorza di arancia sopra la tartare.