Perché è buono?
Grazie alla particolare dieta seguita dai capi e a uno stile di vita sano, la carne di agnello irlandese è povera di sale e ricca di vitamina B3 e B12, due micronutrienti che aiutano il naturale funzionamento del metabilismo e del sistema nervoso.
Il clima temperato, l’abbondanza di erba rigogliosa e i sistemi di produzione naturali conferiscono all’agnello irlandese un sapore distintivo e una tenerezza unica che la rende un prodotto pregiato e apprezzato in tutto il mondo.
Dove lo puoi trovare?
Nei punti vendita METRO Cash&Carry, da Macelleria Pellegrini a Milano e nelle migliori macellerie d’Italia!
Forse non sapevi che…
La carne d’agnello è ricca di ferro e zinco che giocano un ruolo fondamentale per il nostro organismo mantenendo il corretto funzionamento del sistema immunitario.
La nostra Ricetta
Lo Chef Simone Rugiati ci consiglia come cucinare questo taglio di carne dal gusto unico e inimitabile! Lombo di agnello irlandese disossato cotto in padella e servito con verdure bio: carote con ciuffo in glassa di miele, pepe di cayenna, cardamomo e limone; asparagi cotti e marinati con menta.