Ingredienti
500g di carne macinata (vedere trafiletto introduttivo)
1 spicchio d’aglio schiacciato
1 cucchiaio da tavola di concentrato di pomodoro
2 cucchiaini da tè di salsa Worcestershire
1 cucchiaio da tavola di coriandolo fresco sminuzzato
1 cucchiaio da tavola di pepe in grani
4 panini per hamburger pretagliati
INSALATA TRICOLORE A BASE DI CAVOLO
225 g di cavolo cappuccio bianco, tagliato finemente
100 g di carote grattugiate
La scorza di 1 lime grattugiata finemente
Il succo di 3 lime
2 cucchiai da tavola di aceto di vino bianco
1 cucchiaio da tavola di zucchero
1 cucchiaino da tè di sale
Una manciata di foglie di coriandolo fresco
PATATE A SPICCHI
500 g di patate dolci (dalla classica polpa arancione)
1 cucchiaio da tavola di olio di oliva
sale marino e pepe nero macinato fresco
Foglie di insalata e relish o composta di cipolle caramellate o chutney di pomodoro per accompagnare